ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пикантный рыбный суп
500г филе судака, 230г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 помидор, 600мл рыбного бульона, сок 1 лимона, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 2ст.л. растительного масла, 150мл сливок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбное филе вымыть, обсушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны разрезать на четвертушки. Сладкий перец и помидор очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а другую половинку и помидор измельчить. Петрушку мелко порубить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, шампиньоны и крупные кубики перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, положить кусочки рыбы и варить около 8 минут на самом слабом огне. Суп посолить, поперчить и приправить оставшимся лимонным соком. Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и помидора. Посыпать рубленой петрушкой.
|